Semifreddo al nocino
Semifreddo alle mandorle
Semifreddo al croccante e caramello
Zuppa inglese
Zuppa del prete
Sfoglie di Sbrisolona
Crostata con la marmellata di prugne
Tortelli con marmellata di prugne cornaline
Zabaione al marsala
Prugne al mirto
Zabaione all’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia invecchiato 20 anni
Praline al cioccolato e Barolo chinato
Praline al bargnolino
Rose del deserto
Duroni di vignola al liquore
Irish Coffee e croccantini ricoperti
Rum Cubaney 25 anni e cioccolato belga Callebaut
Rum Zacapa 23 anni e praline al pistacchio
Noci di cioccolato e lambrusco passito
Fonduta di cioccolato e frutta fresca
Meringata fatta in casa
Viennetta fatta in casa
Castagne al miele e grappa al cioccolato
Castagne al ruhm
Nei fine settimana prepariamo il nostro gelato al fiordilatte presentato in circa 30 declinazioni diverse